|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 | |
А | | | | |
• | | | | | | |
В | | | | |
• | | | | | | |
С | | |
• | | | | | | | | |
D | |
• | | | | | | | | | |
E | | | | | | |
• | | | | |
F | | | | | | | |
• | | | |
G | | | | |
• | | | | | | |
H | |
• | | | | | | | | | |
I | | | | | | | |
• | | | |
O | | | | | | |
• | | | | |
Q3 | |
• | | | | | | | | | |
Формальные признаки
В данном разделе нас интересует, насколько адекватно разработана и представлена структура теории. Каждое из этих качеств окружено некоторой оценочной аурой, т. к. они представляют собой известный идеал, и чем ближе к нему теория, тем эффе ...
Процедура обработки результатов исследования
Интегральная оценка пригодности к менеджерской деятельности определяется по формуле:
[(9 - Сп) + Гип + (9 - Дист) + Дем + (10 - 1 шк.) + 2 шк. + 3 шк. + + (10 - 8 шк.) + 2Ан + 2ЛК + 2Кот] / 11,
где Сп – показатель личностной тревожности ...
|
|